当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建
  • 四处党支部组织传达学习十八届六中全会精神
  •      2016-11-16 16:08:37     
  •  

       11月2日上午,四处党支部组织党员传达学习十八届六中全会精神,并结合习近平同志在长征胜利八十周年大会上的讲话,深入组织讨论,滕安英同志参加了学习和讨论。

       通过学习,同志们深刻感受到,刚刚闭幕的十八届六中全会是全面分析党的建设面临的形势和任务,系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,是新形势下加强全面从严治党重要的决策部署。

       在讨论中,同志们还一致认为,六中全会,开启了中国共产党全面从严治党的新征程,标志着我们党对“四个全面”战略布局更加系统化;审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等重要制度,为全面从严治党提供了制度保障;党中央高瞻远瞩,把管党治党提升到“全面从严治党”的新定位,标志着推进党的建设向制度化方向纵深发展。同志们还谈到,十八在以来,中央从严治党的一系列重要举措和取得的重大成效,让我们感受到党中央从严治党的智慧、决心和勇气,更加坚定了我们知党、爱党、跟党走的决心。

       最后,滕安英同志强调,要继续深化六中会全精神的学习,不断强化全体党员的政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识;要立足本职搞好学习,全面推进事业单位改革和法人登记工作,要不断发扬长征精神,不忘初心,努力奋进;要深入做好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的学习贯彻,全面加强自身建设。


  • 友情链接:
  • Copyright www.bjbb.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有 北京市机构编制委员会办公室 承办:北京市机构编制委员会办公室电子政务中心
    单位地址:北京市东城区东交民巷20号   邮政编码:100006 联系电话:010-65129193
    传真:010-65289868 电子邮件:webmaster@bjbb.gov.cn
    京ICP备05056886号-1 京公网安备11010102001626号