当前位置:首页 > 党的群众路线
  • 市编办召开党的群众路线教育实践活动领导小组(扩大)会议
  •      2013-07-25 00:00:00     
  •  

      

    718上午,市编办召开党的群众路线教育实践活动领导小组(扩大)会议,市编办主任刘云广主持会议并讲话。

    会议审议通过了《市编办深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》、《刘云广同志在市编办深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署会上的讲话》和《关于做好党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节工作的通知》等文件,研究部署了召开全办教育实践活动动员部署会的有关准备工作。

    刘云广同志在讲话中强调,中央和市委高度重视党的群众路线教育实践活动,社会各届也很期待,全办同志要凝聚共识,着力转变作风,坚持业务工作和教育实践活动两手抓、两不误。既不能因开展教育实践活动而影响各项工作,也不能因业务工作多而影响活动开展,要通过活动促进工作,以工作体现活动成效。各党支部要明确开展教育实践活动的具体责任人,将活动中各个环节的内容安排好,确保教育实践活动取得实实在在的成效,更好地促进机构编制工作上水平、上台阶。要加强与市委督导组的请示沟通,将编办的实际与市委的要求结合好,扎实做好活动启动的各项准备工作。

    市编办领导班子成员、市编办教育实践活动领导小组及办公室成员参加会议。

     


  • 友情链接:
  • Copyright www.bjbb.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有:中共北京市委机构编制委员会办公室 承办:中共北京市委机构编制委员会办公室电子政务中心
    单位地址:北京市通州区潞城镇运河东大街56号院 邮政编码:101117 电子邮件:zhc@bjbb.gov.cn
    京ICP备05056886号-1 京公网安备11010102001626号