当前位置:首页 > 党的群众路线
  • 市编办召开党支部书记座谈会征求意见建议
  •      2013-07-26 00:00:00     
  •    

    723下午,市编办教育实践活动领导小组办公室召开党支部书记座谈会,听取各党支部对领导班子及其成员在作风建设方面的意见,征求各党支部对搞好教育实践活动的意见建议。市编办主任刘云广出席座谈会,市编办副主任滕安英主持会议。

    各党支部书记在发言中实事求是地评价了办领导班子的工作成绩,并诚恳地提出了意见建议。大家一致认为办领导班子是一个团结和谐、求真务实、勇于创新、风清气正的好班子,在推动重点工作、转变文风会风、加强干部队伍建设和机关文化建设等方面做了大量工作,收到了良好成效。大家提出的意见主要包括三个方面:一是进一步加强机关文化建设,增进干部的交流互动和相互理解,营造温馨活泼的工作氛围,结合实际总结提炼出市编办机关文化。二是进一步加强交流谈心,办领导班子成员要多与一般干部交流谈心,处室之间也要加强交流沟通,使全办同志在相互了解中更好地统一思想、促进工作。三是加强干部队伍建设,加大干部教育培训力度,一般干部参加系统培训少,办内要多提供一些学习机会,拓宽干部培养渠道,特别是给年青干部多一些培养锻炼的途径。

    大家在发言中纷纷表示,开展好教育实践活动是当前的一项重要工作,对加强全办干部队伍建设是一个极大的促进,活动的任务和要求已经明确,要认真抓好落实。大家对搞好教育实践活动也提出了意见建议:一是在活动安排上,要创新活动载体,使形式更加生动活泼,多安排一些自选动作,组织一些喜闻乐见的活动。二是在教育方式上,可以采取统分结合的形式,让各支部安排一些自主活动,加强学习讨论,提高学习效果。三是在制度建设上,要多听群众意见,自觉接受监督,对梳理的意见建议要形成制度,建立起长效机制。四是建立基层联系点制度,多到服务部门和基层一线进行调研,提高调研工作的深度和广度,更好地适应机构编制工作面临的新形势新任务。

    下一步,市编办将继续通过座谈、调研和发放征求意见表等形式进一步征集有关部门、服务对象和干部群众的意见建议,为对照检查、开展批评和自我批评、解决问题打好基础。

     

     


  • 友情链接:
  • Copyright www.bjbb.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有:中共北京市委机构编制委员会办公室 承办:中共北京市委机构编制委员会办公室电子政务中心
    单位地址:北京市通州区潞城镇运河东大街56号院 邮政编码:101117 电子邮件:zhc@bjbb.gov.cn
    京ICP备05056886号-1 京公网安备11010102001626号