当前位置:首页 > 党的群众路线
  • 市编办召开党的群众路线教育实践活动动员部署大会
  •      2013-07-26 00:00:00     
  •    

    722,市编办召开党的群众路线教育实践活动动员部署大会,市编办主任、市编办教育实践活动领导小组组长刘云广作动员部署,市委第四督导组组长赵小卫出席会议并讲话。

    刘云广同志在动员讲话中强调,要认真学习贯彻中央和市委关于开展教育实践活动的重要精神,着力把握开展教育实践活动的重大意义、指导思想和目标要求,把全办党员干部的思想和行动统一到中央和市委决策部署上来,着力解决党性党风党纪方面存在的突出问题和制约首都科学发展的体制机制问题,为建设中国特色世界城市提供坚实的体制机制保障。

    刘云广同志指出,目前市编办承担着多项改革任务,要坚持统筹兼顾,以开展教育实践活动为载体,以推动全办各项工作上台阶为重要目标,精心设计各项活动,确保教育实践活动“不虚”、“不空”、“不偏”。要结合干部队伍建设实际,进一步增强全办党员干部的责任意识和使命意识,牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚决反对“四风”,努力提高改革创新能力和机构编制精细化管理水平。

    刘云广同志最后要求,开展好教育实践活动,关键在组织领导,责任在领导班子和领导干部,要坚持一级抓一级、层层抓落实,党员领导干部要带头学习调研、带头查摆问题、带头整改落实,做到认识到位、组织到位、措施到位。


[1] [2] [下一页]
  • 友情链接:
  • Copyright www.bjbb.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有:中共北京市委机构编制委员会办公室 承办:中共北京市委机构编制委员会办公室电子政务中心
    单位地址:北京市通州区潞城镇运河东大街56号院 邮政编码:101117 电子邮件:zhc@bjbb.gov.cn
    京ICP备05056886号-1 京公网安备11010102001626号