当前位置:首页 > 党的群众路线
  • 姜志刚同志到市编办调研教育实践活动开展情况
  •      2013-08-06 00:00:00     
  •  

     

     

    众、脱离实际,不坚持实事求是的思想路线。官僚主义与部门的职责定位相关,市编办既是管理部门,也是服务部门,工作涉及到各单位的运行,归根结底也涉及到干部群众的利益,要树立正确的权力观,把握运用好权力。

    姜志刚同志指出,要把开展教育实践活动与政府机构改革及职能转变、推进事业单位分类改革结合起来。要通过群众路线教育,进一步转变作风,进一步推动政府职能转变,把为民务实清廉的要求体现出来。要加强调研,深入基层了解情况,多听取群众意见,对行政审批事项要该减的减、该放的放,真正体现管理和服务两个方面的职能。

    市委组织部副部长刘春锋,市委组织部部务委员、办公室主任胡银同,市委组织部市直干部处处长王泳陪同调研,市编办领导班子成员参加座谈。 


[上一页][1] [2] 
  • 友情链接:
  • Copyright www.bjbb.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有:中共北京市委机构编制委员会办公室 承办:中共北京市委机构编制委员会办公室电子政务中心
    单位地址:北京市通州区潞城镇运河东大街56号院 邮政编码:101117 电子邮件:zhc@bjbb.gov.cn
    京ICP备05056886号-1 京公网安备11010102001626号