当前位置:首页 > 党的群众路线
  • 姜志刚同志到市编办调研教育实践活动开展情况
  •      2013-08-06 00:00:00     
  •  
      

     

    725上午,市委常委、组织部部长姜志刚到市编办调研工作,并征求对其个人和市委组织部在作风建设方面的意见建议。

    姜志刚同志认真听取了市编办主任刘云广代表办领导班子对全市教育实践活动和市委组织部工作的意见建议,详细了解市编办当前的主要工作和教育实践活动开展情况,对市编办下一步的工作提出了有关要求。

    姜志刚同志指出,市编办的教育实践活动实施方案,符合市委要求,活动开局顺利。要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,进一步提高思想认识,准确把握职能定位,使党员干部受教育、转作风,促工作、促发展。在对照“四风”检查上,要重点查形式主义和官僚主义。形式主义最主要的就是脱离群众、脱离实际,不坚持实事求是的思想路线。官僚主义与部门的职责定位相关,市编办既是管理部门,也是服务部门,工作涉及到各单位的运行,归根结底也涉及到干部群众的利益,要树立正确的权力观,把握运用好权力。


[1] [2] [下一页]
  • 友情链接:
  • Copyright www.bjbb.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有:中共北京市委机构编制委员会办公室 承办:中共北京市委机构编制委员会办公室电子政务中心
    单位地址:北京市通州区潞城镇运河东大街56号院 邮政编码:101117 电子邮件:zhc@bjbb.gov.cn
    京ICP备05056886号-1 京公网安备11010102001626号