当前位置:首页 > 党的群众路线
  • 市编办组织开展理论中心组(扩大)学习研究讨论行政审批制度改革有关问题
  •      2013-08-14 00:00:00     
  •  

      

        82日下午,市编办主任刘云广主持召开办理论中心组(扩大)学习会,组织学习中央和市委关于深化行政审批制度改革的有关精神,研究讨论行政审批制度改革有关问题。办领导班子成员和相关处室人员参加学习活动。

        会议传达学习习近平同志在中央政治局常委会上关于当前经济形势和经济工作的讲话精神,认真学习市委教育实践活动领导小组会议有关要求,听取了有关处室关于行政审批制度改革工作的情况汇报,与会同志进行了充分讨论。

        大家在讨论中一致认为,做好行政审批制度改革工作是中央和市委市政府赋予的一项重要任务,时间紧、任务重,要抓紧摸清全市行政审批事项的底数,明确工作原则和目标,制定工作路线图,扎实有效推进各项工作,确保任务按期完成。

        刘云广同志在讲话中强调,做好行政审批制度改革工作,既是教育实践活动的要求,也是活动成效的重要体现,要坚持改善管理、释放活力、转变作风、树立形象的原则,注重“五个突出”,即突出改革、突出顶层设计、突出社会参与、突出解决问题、突出完善制度,把推进行政审批制度改革与教育实践活动紧密结合、与推进重点改革任务紧密结合,与梳理政府职责目录紧密结合,深入调研、找准问题,主动担当、坚持原则,依法办理、论据充分,扎实推动、确保效果。

     

     


  • 友情链接:
  • Copyright www.bjbb.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有:中共北京市委机构编制委员会办公室 承办:中共北京市委机构编制委员会办公室电子政务中心
    单位地址:北京市通州区潞城镇运河东大街56号院 邮政编码:101117 电子邮件:zhc@bjbb.gov.cn
    京ICP备05056886号-1 京公网安备11010102001626号