当前位置:首页 > 党的群众路线
  • 市编办组织召开区县编办主任会议征求“四风”方面意见建议
  •      2013-08-14 00:00:00     
  •  

      

        89日上午,市编办组织召开十六区县编办主任会议,听取区县编办对办领导班子和党员领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的问题及意见建议。市编办主任刘云广出席会议并讲话,市编办副主任滕安英主持会议。

        各区县编办对市编办领导班子近年来加强作风建设的成效给予了充分肯定。大家一致认为,市编办领导班子注重深入基层调查研究,勤政廉政,作风务实,为基层树立了好榜样;各业务处室工作扎实,服务意识较强,积极为基层解决实际问题,体现出良好作风和较强的业务能力。

        大家在发言中对进一步改进作风和加强机构编制工作提出了意见建议,建议进一步加强工作调研,在出台重大政策前多听取基层的意见;进一步加强机构编制工作信息化建设,尽早实现基础数据共享;进一步加强区县之间的沟通交流,健全和拓展交流平台;进一步加强对区县编办干部队伍的培训,更好地适应形势任务的需要。

        刘云广同志在讲话中对区县编办提出的意见建议表示感谢,要求办教育实践活动领导小组办公室对有关内容进行整理,协调有关处室制定针对性措施,保证意见建议件件有落实、有回应。

     


  • 友情链接:
  • Copyright www.bjbb.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有:中共北京市委机构编制委员会办公室 承办:中共北京市委机构编制委员会办公室电子政务中心
    单位地址:北京市通州区潞城镇运河东大街56号院 邮政编码:101117 电子邮件:zhc@bjbb.gov.cn
    京ICP备05056886号-1 京公网安备11010102001626号