当前位置:首页 > 审批事项清单

市政府审改办关于公开本市投资项目市级审批事项清单的公告

      经研究决定,现将《北京市投资项目市级审批事项清单》(以下简称:清单)予以公布。 一、市政府审改办即日起在首都之窗网站、市编办网站和市固定资产投资项目行政审批综合服务大厅公开清单。公开内容包括:审批部门、审批事项、事项类别和设定依据。 二、市发展改革委、市经济信息化委、市规划委、市国土局、市住房城乡建设委、市交通委、市环保局、市水 务局、市民防局、市文物局、市园林绿化局、市地震局、市公安局公安交通管理局、市公安局消防局和市交通委路政局于本公告之后10个工作日内在本部门门户网 站公开本部门清单。公开内容包括:审批事项、事项类别、设定依据、审批对象、实施机关、收费依据及标准、受理方式、受理地点、办理时限、办理处(科)室、 申请材料、审批流程、审查内容、审查标准、批准形式和有效时限。 三、各投资项目审批部门对涉及投资项目办理的其他行政服务事项,在进一步规范服务内容、标准、流程和时限等的基础上,于本公告之后1个月内向社会公开。行政服务事项一律不得采取审批的方式办理。 四、欢迎社会各界通过以下方式对本市投资项目审批程序的改革提出意见,并对市政府各部门执行审批清单的情况进行监督。

1.网址:www.bjbb.gov.cn

2.地址:北京市东交民巷20号北京市机构编制委员会办公室(市政府审改办)(邮编:100006)

市政府审改办

2014年6月30日

更多>>
  • 友情链接: