• 本市组织开展分类推进事业单位改革调研工作
  •      2011-08-25 14:33:02     
  •  

        为更好地贯彻落实中央关于分类推进事业单位改革精神,推动改革工作,经请示市编委领导同意,市编办会同市财政局、市人力社保局对各县区和市属部门分类推进事业单位改革有关情况开展联合调研。8月9日,调研工作协调会召开,调研工作正式启动。
        市编办主任刘云广同志主持会议并讲话,市编办副主任王军同志介绍了本市分类推进事业单位改革工作进展情况并就调研工作方案作了说明,明确了此次调研的主要目的、主要内容、工作分工、方式方法和时间安排。会议决定从市编办、市财政局、市人力社保局抽调28名同志,成立7个调研组,于8月10日至20日分别到16个区县和12个市属部门进行调研,对改革工作进行指导。
        云广主任在讲话中强调,调研要总结各区县、各部门好的经验,为迎接9月上中旬中央调研组来京调研做好准备;要注意汇总问题,为制定本市事业单位改革相关政策做好铺垫,为市委、市政府决策提供依据;要通过调研推动工作,全面掌握各区县、各部门清理规范进展情况,为下一步研究、解决问题做一些准备;各调研组要安排好工作,克服困难,使调研工作取得好的结果和收获。
        市编办领导班子成员,市财政局、市人力社保局分管领导同志出席会议,调研组全体成员参加会议。

    市编办会同市财政局、市人力社保局召开分类推进事业单位改革调研协调会

    刘云广主任主持会议并讲话


    王军副主任介绍本市分类推进事业单位改革工作进展
    情况,并就调研工作方案作说明

     


  • 友情链接:
  • Copyright www.bjbb.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有 北京市机构编制委员会办公室 承办:北京市机构编制委员会办公室电子政务中心
    单位地址:北京市东城区东交民巷20号   邮政编码:100006 联系电话:010-65129193
    传真:010-65289868 电子邮件:webmaster@bjbb.gov.cn
    京ICP备05056886号-1 京公网安备11010102001626号